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Quelques mets à la carte en ce moment…

Entrées

  • Salade mêlée
  • Terrine de sanglier, pickles et crustinis
  • Tatin fenouil/miel/citron au chèvre de Glion, fond de sarrasin
  • Velouté d'orties, fenouil lacto-fermenté à l'estragon
  • Duo d'asperges du Chablais, gribiche

Plats

  • Tempeh bio de Champvent, légumes au bouillon, caramel au gingembre, patate douce rôtie
  • Spaghetti alla Chitara, pesto ail des ours, fromage d'Hobel Gstaad
  • Araignée de veau, sauce échalotes acidulée, légumes bio du Chablais.
  • Poulet Bio du Jorat, sauce champignons, pommes de terre rôties, légumes bio du coin
  • Truite de Vionnaz, coulis d'ortie , quinoa vaudois
  • Poitrine de cochon braisé à l'orientale, purée de pois chiches.

Desserts

  • Assortiment de fromages du Jaman et chèvre de Forel
  • Café gourmand
  • Crème brulée du moment
  • Le Chevreuse : biscuit macaron, praliné croustillant, mousse chocolat 72%
  • Tarte du dimanche
  • Savarin vanille du Madagascar, compotée abricots du Valais, le tout tiède, coulis basilic et fraise, boule de glace à choix,

Le restaurant

La terrasse

Les concerts