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Quelques mets à la carte en ce moment…
Entrées
- Velouté betterave/carotte, sauge et orange, tapas pain de sucre lacto-fermenté
- Tatin poire/navet au chèvre de Forel, fond de sarrasin et miel de Puidoux
- Salade mêlée
- Terrine de sanglier, pickles et crustinis
- Oeufs cocotte, crémeux poireau, "Lardo di Colonna e Bottarga", salsifis croustillant
Plats
- Tempeh bio de Champvent, légumes au bouillon, caramel au gingembre, patate douce rôtie
- Brochet du Léman, cornes d'abondances de nos sous-bois, purée de pois chiche du Lavaux, légumes bio de nôtre maraîcher
- Tagliolinis à l'effilochée de sanglier au jus.
- Poitrine de cochon du Jorat braisé, sauce épices douces, purée de pois chiche du Lavaux, assortiment de légumes bio du maraîcher du coin.
- Araignée de veau, jus réduit à l'échalote, grenailles rôties, assortiment de légumes bio de la plaine du Rhône
Desserts
- Assortiment de fromages du Jaman et chèvre de Forel
- Café gourmand
- Crème brulée du moment
- Soufflé glacé du moment
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Le restaurant
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La terrasse
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Les concerts