Photos

Photos

Galerie

Quelques mets à la carte en ce moment…

Entrées

  • Salade mêlée
  • Terrine de sanglier, pickles et crustinis
  • Tartare de boeuf "tradition", crudités, crustinis
  • Velouté glacé brocolis, fenouil, estragon, tapas de légumes "balkanique"
  • Salade de champignons de nos sous bois et haricots verts
  • Humitas (maïs et fromage de brebis) coulis de tomate, poivron confit, pesto capucines

Plats

  • Tempeh bio de Champvent, légumes au bouillon, caramel au gingembre, patate douce rôtie
  • Saumon des Grisons et aubergines confites au miso, Kimchi.
  • Tagliolinis aux bolets, noisettes torréfiées
  • Araignée de veau, sauce Bolets, légumes bio du Chablais.
  • Pièce du chasseur et sa garniture
  • Civet de chasse sauvage du moment
  • Spaetzli à l'épeautre
  • Assiette du chasseur bredouille

Desserts

  • Assortiment de fromages du Jaman et chèvre de Forel
  • Café gourmand
  • Crème brulée du moment
  • Jardinière glacée du moment
  • Le Chevreuse : biscuit macaron, praliné croustillant, mousse chocolat 72%
  • Tarte du dimanche
  • Savarin vanille du Madagascar, compotée abricots du Valais, le tout tiède, coulis basilic et fraise, boule de glace à choix,

Le restaurant

La terrasse

Les concerts