Photos

Photos

Galerie

Quelques mets à la carte en ce moment…

Entrées

  • Salade mêlée
  • Terrine de sanglier, pickles et crustinis
  • Velouté d'orties, Tapasfenouil lacto-fermenté oignons de printemps et menthe fraîche
  • Duo d'asperges du Chablais, gribiche, chips de viande séchée
  • Tête de veau croustillant à l'ail des ours, poireau vinaigrette

Plats

  • Tempeh bio de Champvent, légumes au bouillon, caramel au gingembre, patate douce rôtie
  • Brochet du Léman, sauce vierge printanière , purée de pois citronnée chiche du Lavaux, légumes bio de nôtre maraîcher
  • Poitrine de cochon du Jorat braisé, sauce épices douces, purée de pois chiche du Lavaux, assortiment de légumes bio du maraîcher du coin.
  • Cannelloni d'agneau de Glion au jus, pesto ail des ours
  • Araignée de veau, jus réduit échalotes et vin rouge, légumes bio de saison, frites fraîches

Desserts

  • Assortiment de fromages du Jaman et chèvre de Forel
  • Café gourmand
  • Crème brulée du moment
  • Soufflé glacé du moment
  • Le Chevreuse : biscuit macaron, praliné croustillant, mousse chocolat 72%
  • Savarin carotte/cardamone et pommes vanillée tiède, sauce caramel au beurre salé, glace ou sorbet au choix

Le restaurant

La terrasse

Les concerts