Photos

Photos

Galerie

Quelques mets à la carte en ce moment…

Entrées

  • Salade mêlée
  • Terrine de sanglier, pickles et crustinis
  • Farandole de tomates bio d'Yvorne, sérac crémeux au basilic
  • Feuilleté aux champignons de nos sous-bois

Plats

  • Tempeh bio de Champvent, légumes sauté soja et sésame, caramel au gingembre, patate douce rôtie
  • Araignée de veau, jus Marengo, légumes bio du Chablais.
  • Cochon braisé, jus au gingembre, légumes sautés soja et sésame, patate douce rôti
  • Assiette du chasseur bredouille
  • Pièce de Chasse sauvage ,et sa garniture
  • Civet de chasse sauvage, garniture automnale
  • Spaetzlis à l'épeautre
  • Spaghetti "alla chitara" aux bolets

Desserts

  • Assortiment de fromages du Jaman et chèvre de Forel
  • Café gourmand
  • Crème brulée du moment
  • Le Chevreuse : biscuit macaron, praliné croustillant, mousse chocolat 72%
  • Tarte du dimanche

Le restaurant

La terrasse

Les concerts