Photos

Photos

Galerie

Quelques mets à la carte en ce moment…

Entrées

  • Salade mêlée
  • Terrine de sanglier, pickles et crustinis
  • Gardon du Léman en escabèche, betterave et pois chiches rôties, yogurt citroné
  • Velouté de topinambour, poireau, céleri, canapé Trévise braisé orange noisette.
  • Gyosas de boeuf au gingembre

Plats

  • Tempeh bio de Champvent, légumes au bouillon, caramel au gingembre, patate douce rôtie
  • Tagliolinis aux bolets, noisettes torréfiées
  • Araignée de veau, sauce échalotes acidulée, légumes bio du Chablais.
  • Gardon du Léman en escabèche, betterave et pois chiches rôties, légumes de saison, yogurt citroné (en plat)
  • Truite de Vionnaz, crème citron , crumble lin, quinoa.

Desserts

  • Assortiment de fromages du Jaman et chèvre de Forel
  • Café gourmand
  • Crème brulée du moment
  • Le Chevreuse : biscuit macaron, praliné croustillant, mousse chocolat 72%
  • Tarte du dimanche
  • Savarin vanille du Madagascar, compotée abricots du Valais, le tout tiède, coulis basilic et fraise, boule de glace à choix,

Le restaurant

La terrasse

Les concerts