✻
Quelques mets à la carte en ce moment…
Entrées
- Salade mêlée
- Terrine de sanglier, pickles et crustinis
- Tartare de boeuf "tradition", crudités, crustinis
- Velouté glacé brocolis, fenouil, estragon, tapas de légumes "balkanique"
- Salade de champignons de nos sous bois et haricots verts
- Humitas (maïs et fromage de brebis) coulis de tomate, poivron confit, pesto capucines
Plats
- Tempeh bio de Champvent, légumes au bouillon, caramel au gingembre, patate douce rôtie
- Saumon des Grisons et aubergines confites au miso, Kimchi.
- Tagliolinis aux bolets, noisettes torréfiées
- Araignée de veau, sauce Bolets, légumes bio du Chablais.
- Pièce du chasseur et sa garniture
- Civet de chasse sauvage du moment
- Spaetzli à l'épeautre
- Assiette du chasseur bredouille
Desserts
- Assortiment de fromages du Jaman et chèvre de Forel
- Café gourmand
- Crème brulée du moment
- Jardinière glacée du moment
- Le Chevreuse : biscuit macaron, praliné croustillant, mousse chocolat 72%
- Tarte du dimanche
- Savarin vanille du Madagascar, compotée abricots du Valais, le tout tiède, coulis basilic et fraise, boule de glace à choix,
✻
Le restaurant
✻
La terrasse
✻
Les concerts