Photos

Photos

Galerie

Quelques mets à la carte en ce moment…

Entrées

  • Velouté betterave/carotte, sauge et orange, tapas pain de sucre lacto-fermenté
  • Tatin poire/navet au chèvre de Forel, fond de sarrasin et miel de Puidoux
  • Salade mêlée
  • Terrine de sanglier, pickles et crustinis
  • Oeufs cocotte, crémeux poireau, "Lardo di Colonna e Bottarga", salsifis croustillant

Plats

  • Tempeh bio de Champvent, légumes au bouillon, caramel au gingembre, patate douce rôtie
  • Brochet du Léman, cornes d'abondances de nos sous-bois, purée de pois chiche du Lavaux, légumes bio de nôtre maraîcher
  • Tagliolinis à l'effilochée de sanglier au jus.
  • Poitrine de cochon du Jorat braisé, sauce épices douces, purée de pois chiche du Lavaux, assortiment de légumes bio du maraîcher du coin.
  • Araignée de veau, jus réduit à l'échalote, grenailles rôties, assortiment de légumes bio de la plaine du Rhône

Desserts

  • Assortiment de fromages du Jaman et chèvre de Forel
  • Café gourmand
  • Crème brulée du moment
  • Soufflé glacé du moment

Le restaurant

La terrasse

Les concerts