✻
Quelques mets à la carte en ce moment…
Entrées
- Salade mêlée
- Terrine de sanglier, pickles et crustinis
- Velouté d'orties, Tapasfenouil lacto-fermenté oignons de printemps et menthe fraîche
- Duo d'asperges du Chablais, gribiche, chips de viande séchée
- Tête de veau croustillant à l'ail des ours, poireau vinaigrette
Plats
- Tempeh bio de Champvent, légumes au bouillon, caramel au gingembre, patate douce rôtie
- Brochet du Léman, sauce vierge printanière , purée de pois citronnée chiche du Lavaux, légumes bio de nôtre maraîcher
- Poitrine de cochon du Jorat braisé, sauce épices douces, purée de pois chiche du Lavaux, assortiment de légumes bio du maraîcher du coin.
- Cannelloni d'agneau de Glion au jus, pesto ail des ours
- Araignée de veau, jus réduit échalotes et vin rouge, légumes bio de saison, frites fraîches
Desserts
- Assortiment de fromages du Jaman et chèvre de Forel
- Café gourmand
- Crème brulée du moment
- Soufflé glacé du moment
- Le Chevreuse : biscuit macaron, praliné croustillant, mousse chocolat 72%
- Savarin carotte/cardamone et pommes vanillée tiède, sauce caramel au beurre salé, glace ou sorbet au choix
✻
Le restaurant
✻
La terrasse
✻
Les concerts