Photos

Photos

Galerie

Quelques mets à la carte en ce moment…

Entrées

  • Salade mêlée
  • Terrine de sanglier, pickles et crustinis
  • Velouté d'ortie, tapas de carotte/anid lacto-fermenté
  • Croûte aux Marzuolus
  • Duo d'asperges du Chablais, sauce "gribiche"

Plats

  • Tempeh bio de Champvent, légumes sauté soja et sésame, caramel au gingembre, patate douce rôtie
  • Araignée de veau, jus Marengo, légumes bio du Chablais.
  • Spaghetti "alla chitara", ail des ours et chèvre de Glion
  • Truite de Vionnaz, bouillon légumes/cardamome, légumes bio, pois chiches, pommes de terre
  • Agneau de Glion, jus réduit, polenta bio gratinée au Jaman légumes bio de saison

Desserts

  • Assortiment de fromages du Jaman et chèvre de Forel
  • Café gourmand
  • Crème brulée du moment
  • Le Chevreuse : biscuit macaron, praliné croustillant, mousse chocolat 72%
  • Tarte du dimanche
  • Savarin tiède aux noisettes, pommes/rhubarbe chaude, fraises bio suisse, boule de glace à choix

Le restaurant

La terrasse

Les concerts