✻
Quelques mets à la carte en ce moment…
Entrées
- Salade mêlée
- Terrine de sanglier, pickles et crustinis
- Tatin d'endives au chèvre (miel/curcuma/poivre/citron), pate au sarrasin
- Velouté de chou rouge, tapas de céleri lacto-fermenté
Plats
- Tempeh bio de Champvent, légumes sauté soja et sésame, caramel au gingembre, patate douce rôtie
- Araignée de veau, jus Marengo, légumes bio du Chablais.
- Spaghetti "alla chitara" aux bolets
- Truite de Vionnaz, sauce Chasselas, saurkraut, pommes vapeur
- Poitrine de cochon laqué de Vouvry ,échalote confite, lentilles vertes de Sauverny
- Carbonnade de bœuf braisé, patates douces rôti, légumes bio de saison
Desserts
- Assortiment de fromages du Jaman et chèvre de Forel
- Café gourmand
- Crème brulée du moment
- Le Chevreuse : biscuit macaron, praliné croustillant, mousse chocolat 72%
- Tarte du dimanche
- Savarin tiède aux noix, compotée de prunes, boule de glace à choix
✻
Le restaurant
✻
La terrasse
✻
Les concerts