✻
Quelques mets à la carte en ce moment…
Entrées
Salade mêlée
Terrine de sanglier, pickles et crustinis
Velouté glacé concombre, bruschetta tomate menthe/coriandre
Farandole de tomates Bio du Chablais, sérac crémeux au basilic serc
Croûte aux champignons d'été
Plats
Tempeh bio de Champvent, légumes sauté soja et sésame, caramel au gingembre, patate douce rôtie
Araignée de veau, jus Marengo, légumes bio du Chablais.
Spaghetti "alla chitara", pesto basilic et chèvre de Forel
Truite de Vionnaz, bouillon légumes/cardamome, légumes bio, pois chiches, pommes de terre
Brochette de boeuf "Cajun", sauce yogourt, frites,légumes bio de saison
Desserts
Assortiment de fromages du Jaman et chèvre de Forel
Café gourmand
Crème brulée du moment
Le Chevreuse : biscuit macaron, praliné croustillant, mousse chocolat 72%
Tarte du dimanche
Savarin tiède aux noisettes, pommes/abricot flambé à l'eau de vie, boule de glace à choix
✻
Le restaurant
✻
La terrasse
✻
Les concerts







































