✻
Quelques mets à la carte en ce moment…
Entrées
- Salade mêlée
- Terrine de sanglier, pickles et crustinis
- Velouté d'ortie, tapas de carotte/anid lacto-fermenté
- Croûte aux Marzuolus
- Duo d'asperges du Chablais, sauce "gribiche"
Plats
- Tempeh bio de Champvent, légumes sauté soja et sésame, caramel au gingembre, patate douce rôtie
- Araignée de veau, jus Marengo, légumes bio du Chablais.
- Spaghetti "alla chitara", ail des ours et chèvre de Glion
- Truite de Vionnaz, bouillon légumes/cardamome, légumes bio, pois chiches, pommes de terre
- Agneau de Glion, jus réduit, polenta bio gratinée au Jaman légumes bio de saison
Desserts
- Assortiment de fromages du Jaman et chèvre de Forel
- Café gourmand
- Crème brulée du moment
- Le Chevreuse : biscuit macaron, praliné croustillant, mousse chocolat 72%
- Tarte du dimanche
- Savarin tiède aux noisettes, pommes/rhubarbe chaude, fraises bio suisse, boule de glace à choix
✻
Le restaurant
✻
La terrasse
✻
Les concerts