Acteurs locaux

Nos producteurs

Acteurs locaux

Nos principaux acteurs locaux

-L’ensemble de nos pains sont confectionnés par la boulangerie à Chernex tenue par Christine et Patrick Mansiat.

-Les farines, huiles et céréales sont produites en partie par leDomaine de la Pérrole, à Aigle, conduit en biodynamie par Pierre-Alain Schweizer.

-Le bœuf, le poulet, le cochon, l’agneau et le lapin proviennent de la boucherie de campagne Martin Georges & Fils à Puidoux.

– Durant la période de chasse, nous utiliserons exclusivement de la viande chassée dans notre canton.

-Les poissons d’eau douce sont achetés directement aux pêcheurs du Léman ainsi qu’à la Pisciculture Guibert de Chamby.

-Les pâtes fraîches sont confectionnés par la maison « Tempo di Pasta » à Montreux.

-Le fromage de vache est affiné au Col de Jaman par Julien Brodard.

-Pierre et Yvan Schlunegger fournit, quant à lui, diverses sortes de fromage de chèvre et de brebis, Caprilait.

-Le fromage de brebis en direct du Praz-Romont, Brebisanne.

-La majeure partie de nos fruits et légumes sont produits par le Jardin du Closy à Puidoux, tenu par Laetitia Roset-Forney, mais également par quelques jardiniers passionnés de Glion et alentours.

-Les champignons sont ramassés par nos « traceurs » et autres « gamins de talus » de Glion.

Nous effectuons également la cueillette dans nos forêts et champs alentours.